Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.03.2020, 13:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сергей Ракипов,
theme[i].style.color = "green";
function themeGreenFunct (){
    let theme = document.querySelectorAll(".theme");
	for(let i=0; i<theme.length; i++){
	theme[i].style.color = "green";
	}
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.03.2020, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Сергей Ракипов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей Ракипов
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 651

Отлично все сработало, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отслеживать bottom у элемента и менять свойство у класса? INSIDER73 Events/DOM/Window 1 24.04.2017 22:25
узнать css значения класса winch jQuery 10 02.05.2015 22:45
CSS свойство "content" без before и after. ruslan_mart (X)HTML/CSS 5 01.10.2013 19:28
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39