Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2020, 16:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 142

Как сделать открытие 2 окон по клику на странице сайта?
Делаю сайт по авто тематике, необходимо чтоб по клику пользователя в любом месте страницы - открывалось 2 окна window.open с сайтами https://site1.ru и https://site2.ru, так как без клика пользователя все браузеры блочат вплывающие окна.

После того как эти 2 окна с сайтами https://site1.ru и https://site2.ru появились , то пользователя должно редиректить на сайт https://example.ru , а эти 2 окна должны закрываться.

В скрипте я реализовал чтоб после загрузки страницы, эти 2 окна появлялись и спустя указанное мною количество секунд закрывались.

Как сделать чтоб эти 2 окна появлялись только после клика пользователя по любому места страницы , на котором стоит этот скрипт и спустя указанное мною время - эти 2 окна закрывались, а пользователя редиректило на сайт https://example.ru ?

Скрипт:
<script type="text/javascript">
 
 
partner_window4_o1 = window.open("https://site1.ru", "partner4", "menubar=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=no,scrollbars=no,top=400,left=400,width=600,height=600");
setTimeout(function() {
  location.href = 'https://example.ru';
}, 9000);


setTimeout(function() {
  partner_window4_o1.close();
}, 8000);




partner_window5_i1 = window.open("https://site2.ru", "partner5", "menubar=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=no,scrollbars=no,top=500,left=500,width=600,height=600");
setTimeout(function() {
  location.href = 'https://example.ru';
}, 9000);


setTimeout(function() {
  partner_window5_i1.close();
}, 8000);

 


setTimeout(function() {
  location.href = 'https://example.ru';
}, 9000);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2020, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Попробуйте так:
document.getElementsByTagName('body')[0].addEventListener('click', openMyWindow, false);

Где openMyWindow - функция открывающая ваши окна.

Последний раз редактировалось WadimS, 02.08.2020 в 14:17.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы кнопка «Назад» работала бы в пределах определенного сайта? Askeer Общие вопросы Javascript 7 14.10.2016 12:23
Как сделать чтобы кнопка «Назад» работала бы в пределах определенного сайта? Askeer Общие вопросы Javascript 0 12.10.2016 18:58
Как сделать, чтобы при возвращении к странице, возвращалось прежнее состояние? Battlemouse Общие вопросы Javascript 17 05.04.2016 17:22
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56