Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 16:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

клик ошыбка javascript
Доброе время делаю онлайн кинотеатр на js не могу сделать выбор мест нормально вот то что у меня вишло
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.5.0/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-9aIt2nRpC12Uk9gS9baDl411NQApFmC26EwAOH8WgZl5MYYxFfc+NcPb1dKGj7Sk" crossorigin="anonymous">
    <style>
     .cinoteatr{
        width: 100%;
        float: left;
        
    }
    .mesta{
        float:left;
        width: calc(5% - 2px) ;
        height: 100px;
        background: silver;
        margin:  1px;
        text-align: center;
        cursor: pointer;
    }
    </style>
</head>
<body>
<h1 class="text-center mt-4">Cinema</h1>
<div class="container mt-5">
 <div class="cinoteatr">
       <div id='count_'></div>
      
   </div>
   </div>
  <script>
      
      
      
//           for (var i = 0; i < gbrCoordinates.length; i++) {
//                let coordinate = JSON.parse(gbrCoordinates[i].polygon);
//                gbrPoligon = new google.maps.Polygon({
//                    paths: coordinate,
//                    strokeColor: gbrCoordinates[i].color,
//                    strokeOpacity: 0.8,
//                    strokeWeight: 2,
//                    fillColor: gbrCoordinates[i].color,
//                    fillOpacity: 0.35,
//                    Editable: true,
//                    draggable: true
//                });
//                gbrPoligon.setMap(map);

      
      
      
      
      
   // пуш мість в хтмл
var cinoteatr=document.querySelector('.cinoteatr');
      function Place(id,price){
          this.id = id;
          this.price = 10;
          this.bool = true;  
      }
     
      var test = {};
   for (let i=1; i<801; i++){
       var test = new Place((i));
    cinoteatr.insertAdjacentHTML('beforeend', '<div class="mesta">' + 'місце' + '</br>' + test.id + '</br>' +   'ціна' + '</br>' + test.price + '</div>');
       
   }
   

var test = [];
  
 let user = new function() {
     this.name = "Вася";
 }     
      
    
      
    let image = false
    var l = document.getElementsByClassName('mesta'); 
      
            function Count_Mest (){
                let z_mest = 0;
                    for(let i=0;i<l.length;i++){
                        if(l[i].style.background=='red'){
                                z_mest++;
                        }else{
                          l[i].style.background=='silver' 
                        }
                    }
                return z_mest;
}
      
     
        for(let i=0;i<l.length;i++){
             
            l[i].onclick = function(){

                
                if(image){
                    this.style.background='silver'
                } else{
                    this.style.background='red'
                }
                image = !image
                
                
                
                    document.getElementById('count_').innerHTML = 'Вибрано місць : '+Count_Mest ();
            }
        }
      
      
      
</script> 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2020, 11:13
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

А чего не так?
Какую ошибку выдает javascript?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Живой клик, аналог on в JavaScript werty1001 Events/DOM/Window 4 07.07.2014 23:26
Клик с открывающимся окном javascript jack007 Общие вопросы Javascript 3 30.08.2013 10:42
КАК сэмулировать клик мышкой на элементе из javascript? Brook Events/DOM/Window 13 24.04.2012 23:14
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34