Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jack007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jack007
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 2

Клик с открывающимся окном javascript
здравствуйте. Вот собственно название темы отображает ее суть, только еще что бы лучше было ясно скину скрин. Тоисть я нажал на звезду и окно появилось, еще раз нажал оно пропало. Спасибо
Изображения:
Тип файла: jpg fus.jpg (17.4 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 10:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от jack007
я нажал на звезду и окно появилось, еще раз нажал оно пропало
Шайтан курбаши!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jack007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jack007
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 2

Ну извините, я JS я вообще не понимаю, потому и написал сюда
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 10:42
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

http://javascript.ru/ui/show-hide-toggle - Правильные show/hide/toggle
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
КАК сэмулировать клик мышкой на элементе из javascript? Brook Events/DOM/Window 13 24.04.2012 23:14
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34