Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.08.2020, 07:20
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Сообщение от Lun2
Не могли бы подсказать, почему и как прижать его к нижнему краю.
Так он и прижат к нижнему краю myDiv.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.08.2020, 18:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lun2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lun2
 
Регистрация: 28.08.2017
Сообщений: 14

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Так он и прижат к нижнему краю myDiv.
voraa, да, увидел - но я рассчитывал, что myDiv будет являться объемлющим окном и справа внизу у него появится желтый квадратик myDiv3 (класс - resizeBlock).
Но в действительности получается, что нижняя граница скроллирумого контейнера myDiv2 сдвигается вниз и myDiv3 не оказывается у нижней границы справа.
Если возможно, подскажите, пожалуйтста, каким образом сделать, чтобы в главном окне элементы расположились сверху внизу друг за другом:
1) строка с заголовком - myDiv1,
2) таблица в myDiv2,
3) символ для resize - myDiv3 ?

(1) и (2) уже расположены как требуется, а каким образом (3) разместить под ними ?
Изображения:
Тип файла: jpg пример1.jpg (23.4 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 13:12
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
как сделать чтобы когда убираю галочку с чекбокса то текст убралось:) ? sarik Общие вопросы Javascript 9 27.02.2013 15:03
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33