Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2020, 04:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Доступ к переменной извне функции
Ребета, подскажите как вывести эту переменную за функцией?

$('.portfolio').click(function(){    
  var v_item = $('.portfolio .owl-item.active').index();; 
});


Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2020, 09:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ethereal,
объявить переменную вне клика и в зоне видимости другой функции, которой нужные эти данные, а лучше запустить нужную функцию с этими данными сразу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2020, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Нет вожможности объявить переменную вне клика, так как данные в переменную берутся в зависимости какой .owl-item.active на данный момент!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2020, 19:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ethereal
Нет вожможности объявить переменную вне клика,
кто вам запретил?
var v_item;
$('.portfolio').click(function(){   
  v_item = $('.portfolio .owl-item.active').index();;
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2020, 19:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ethereal,
у слайдера есть api, может быть использовать его?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2020, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

И как это использовать в данном случае?

var v_item;
$('.portfolio').click(function(){   
  v_item = $('.portfolio .owl-item.active').index();;
});

document.addEventListener('swup:contentReplaced', (event) => {
  setTimeout(function(){ 
    $(".all-btn button")[v_item].click();
  }, 100);
)}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.09.2020, 20:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ethereal,
можно задать
var v_item = 0;
и неизвестно что вы хотите сделать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.09.2020, 20:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Есть перемменая v_item внутри функция которая при нажатий получает определенное число... допустим получили число 2.

$('.portfolio').click(function(){   
/* var v_item = $('.portfolio .owl-item.active').index();;  */
    var v_item = 2;
});


Теперь нужно получить эту переменную дальше этой функций...
Пример:
var v_item_final = v_item;


И все!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.09.2020, 20:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ethereal,
в нормальном случае в строке 3 будет функция, которая запустится с аргументом равным 2.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.09.2020, 20:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Ну если б Я знал как это написать, не спрашивал тут!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к аргументам Функции со стороны её Методов Teamur Общие вопросы Javascript 11 21.01.2017 17:05
доступ к lexical environment функции FeelUs Общие вопросы Javascript 7 07.09.2016 18:00
Использование переменной в jQuery функции Lol9999 jQuery 1 18.06.2016 14:50
Объявления переменной для аргумента функции Faab Общие вопросы Javascript 6 07.11.2013 10:16
Переопределение переменной в функции tsigel Общие вопросы Javascript 5 06.09.2013 18:26