Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 06:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Вот это вряд-ли, не проверяю кук, вы будете игнорировать выбор пользователя.
Уточните пожалуйста, как сделать правильно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 06:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я уже писал - проверять куки, и сделать это вполне можно на сервере еще до того, как пользователь получит страницу, к чему тащить на клиента всякий хлам превращая его в сантехника по устранению прорывов. Что нет доступа к коду серверному или не хватает знаний это сделать?

Если вы сделаете так как вам предложили, то с каждым входом на страницу списки будут изменять свое состояние.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 06:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Я уже писал - проверять куки, и сделать это вполне можно на сервере еще до того, как пользователь получит страницу, к чему тащить на клиента всякий хлам превращая его в сантехника по устранению прорывов. Что нет доступа к коду серверному или не хватает знаний это сделать?

Если вы сделаете так как вам предложили, то с каждым входом на страницу списки будут изменять свое состояние.
В js знаний не хватает и по этому обратился суда за помощью. Если вам не сложно, помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 06:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stas1985
В js знаний не хватает и по этому обратился суда за помощью.
Я вообще не понимаю причем тут JS, если это может и должен сделать сервер. Что за язык у вас на сервере, в нем у вас хватает знаний?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 07:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Цитата:
Я вообще не понимаю причем тут JS, если это может и должен сделать сервер. Что за язык у вас на сервере, в нем у вас хватает знаний?
Теперь я не совсем понял, модуль написан на php. Стандартный код модуля, код не кто не менял. То-есть надо дописать функцию хранения и проверки кук
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 07:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stas1985
Теперь я не совсем понял, модуль написан на php.
Вот и вставьте в этот модуль код проверяющий наличие кук установленных. Если не установлены куки "price_189" И "custom_f_6_189" И "custom_f_7_189", то есть все три, то установите их все три со значением "hide". В противном случае все останется как есть, то есть пользователь уже сделал выбор.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 07:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Вот уже рабочий вариант _https://lik-astana.kz/poligrafiya/papki/papki-dlya-diplomnykh-rabot.html там вроде все в порядке
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 07:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stas1985
там вроде все в порядке
Уверены? Открывайте отладчик, найдите в нем куки начинающиеся с "custom_f" и следите за ними. Заметьте, что скрытие списков происходит с задержкой. Затем откройте какой либо список, это будет выбор пользователя и кука этого списка примет значение "show". Нажмите F5, что произойдет? Правильно, будет цветомузыка, какой-то скрипт плюет на выбор пользователя в наглую все делает по своему. Это вы называете порядком, зачем тогда выбор пользователя запоминать?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 08:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Да вроде сохраняет выбор пользователя, даже если перейти в карточку и вернутся назад все сохраняется.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 08:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stas1985
Да вроде сохраняет выбор пользователя
Даже так. Что-то этого не наблюдается. 1 - это при открытии страницы, 2 - сделан выбор. Третью не стоит и делать, так как она будет тоже самое что и 1 после F5.
Изображения:
Тип файла: jpg Image 1.jpg (10.7 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Image 2.jpg (15.9 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31