Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 07:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

сделать селекты свернутыми
Сам вопрос в заголовке, вот страница фильтра _https://update.lik-astana.kz/bagetnaya-masterskaya/katalog-bageta.html подскажите как сделать элементы в закрытом виде по умолчанию.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 08:01
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Сообщение от Stas1985
Сам вопрос в заголовке
И где там селекты?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 08:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
И где там селекты?
Нету, извиняюсь перепутал.
Подскажите как сделать эти блоки закрытыми по умолчанию
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 08:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В куки пишется состояние, то есть выбор пользователя, а вы своим действием будете его игнорировать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 08:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Stas1985,
надо смотреть ваш шаблонизатор или плагин ... а так ... добавить вниз страницы
<script>
    window.setTimeout(()=> jQuery('.headexpand_show').click(), 300)
    </script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 08:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
В куки пишется состояние, то есть выбор пользователя, а вы своим действием будете его игнорировать.
Надо чтоб при первом заходе пользователя блоки были свернуты (в закрытом виде).
В куки пишется состояние - ну и пусть они записываются в свернутом виде.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 08:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stas1985
Надо чтоб при первом заходе пользователя блоки были свернуты
Это нужно еще на сервере при запросе страницы проверять - если ни одна из кук этих списков не установлена, то только в этом случае записать в куки hide для них, писать сервером. Их там две, начинаются с имени custom_ и что-то там еще, найдете. Но если хотя бы одна из них есть в куках, то это уже выбор пользователя.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 09:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Stas1985,
надо смотреть ваш шаблонизатор или плагин ... а так ... добавить вниз страницы
<script>
    window.setTimeout(()=> jQuery('.headexpand_show').click(), 300)
    </script>
Вот это именно то что надо! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 09:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stas1985 Посмотреть сообщение
Вот это именно то что надо! Спасибо!

Вот это вряд-ли, не проверяю кук, вы будете игнорировать выбор пользователя.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.11.2020, 02:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Все-таки свалил товарищ, не подумав, что у него теперь не списки будут, а цветомузыка, может пользователи пнут, одумается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31