Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2021, 11:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexprom
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 60

Как очистить textarea от heml тегов?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как очистить textarea от heml тегов в CKeditor 4?
<div class="texttransl">
												<div class="row">
									                <div class="input-field col s12">
														<textarea name="news_heading_ru" id="news_heading_ru" class="materialize-textarea" rows="16"><?php echo $data['news_heading_ru']; ?></textarea>
														<script type="text/javascript" src="assets/js/ckeditor/ckeditor.js"></script>
				                                        <script>
														CKEDITOR.replace( 'news_heading_ru', { enterMode: Number(2),} );
														</script>
									                </div>
									            </div>
											</div>

Я бы отключил в конфиге все теги, но в другом textarea эти теги нужны. А как отключить именно в этом - не понимаю, искал в гугле но все четно...
Может есть решение??
Заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2021, 15:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

Если есть функция отключить все теги в админке, значит каждый textarea находится внутри условия, отключены теги или нет.
В нужном вам textarea, в котором нужны теги, уберите в коде условие и потом в админке включите функцию убрать все теги.
Тогда в этом textarea все теги будут запрещены, а в другом textarea условие не будет распространяться и теги будут разрешены по умолчанию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2021, 04:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,734

https://www.php.net/manual/ru/function.strip-tags.php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2021, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
https://www.php.net/manual/ru/function.strip-tags.php
На сколько я знаю, в одном регулярном выражении не получится учесть и уместить все правила для всех имеющихся тегов html.
Для такой задачи нужно писать целый файл-обработчик, который видимо уже есть и отлажен в СМСке топикстартера. Тогда зачем делать то, что уже есть? Проще настроить условие, добавив else.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2021, 18:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,734

Сообщение от Vaska
На сколько я знаю, в одном регулярном выражении не получится учесть и уместить все правила для всех имеющихся тегов html.
Что вы несете? Ознакомьтесь с описанием функции по ссылке, что я предоставил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
Как выводить количество слов с 3-х TEXTAREA haa Общие вопросы Javascript 3 05.08.2015 18:54
Как реализовать динамичное добавление тегов modelfak23 jQuery 1 19.06.2015 14:27
Ввод тегов в textarea как в Facebook Jmunb Элементы интерфейса 1 17.10.2013 22:41
Вставка тегов в textarea erik Общие вопросы Javascript 4 13.04.2009 14:30