Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2021, 07:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для ekad Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekad
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 35

Как добавить тег к выделенному тексту в textarea?
Это выведет в Алерт выделенный текст.
<div onclick="go();">Выделить</div>
<textarea id="answer_text"></textarea>
function go(){
var text = document.getElementById("answer_text");
var t = text.value.substr(text.selectionStart, text.selectionEnd - text.selectionStart);
alert(t);
}

Как выделенному тексту добавить [ B ] в начале и [ / B ] в конце?
И если пустой то просто вставить [ B ] [ / B ]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2021, 08:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

ekad,
https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post371032
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить маску в textarea LoolGram jQuery 8 19.12.2016 18:50
Как привязать input к textarea? Chile Элементы интерфейса 10 06.12.2016 23:27
Как обернуть каждый тег в несколько DIV содержащих по 1 атрибуту от этих самых тегов? Zaxap Общие вопросы Javascript 10 08.11.2016 11:56
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
как добавить в textarea данные strengerst Общие вопросы Javascript 2 19.02.2012 22:41