Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2021, 12:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

запись value объекта в переменную
BX24.callMethod('crm.deal.list', {
            filter: {
                CONTACT_ID: id,
            },
            select: ["ID"]
        },
            function(result)
            {
                if(result.error())
                    console.error(result.error());
                else
                {
                    console.dir(result.data()[0]["ID"]);
                    if(result.more())
                        result.next();
                }
            }
        );


как записать значение data()[0]["ID"] в переменную ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2021, 12:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от venom1996
как записать
забыть, и вызвать функцию нужную функцию вместо console.dir
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2021, 12:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

то есть я должен просто обернуть это в ещё одну функцию ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2021, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

function idSdel(result)
            {
                if(result.error())
                    console.error(result.error());
                else
                {
                  return result.data()[0]["ID"];

                }
            }



вот я попробовал вот так, но потом я не могу вызвать эту функцию
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2021, 13:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

venom1996,
зачем вам переменная? точнее зачем вам хранить переменную? если можно использовать данные?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2021, 13:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

venom1996,
function idSdel(result)
            {
                if(result.error())
                    console.error(result.error());
                else
                {
                  fun( result.data()[0]["ID"]);

                }
            }
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2021, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

мне потом эти данные нужно отправлять гетом

mounted() {
                axios.get('http:/gg/local/interfaisScheta/ax.php?id=' + "тут то что нужно отправить").then(response => (this.tableData1 = response.data, this.idDeal = response.data[0]['idDeal']));}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2021, 13:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

venom1996,
сделайте вашу переменную глобальной, а рыть в сторону https://learn.javascript.ru/async-await
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.01.2021, 13:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

и выводит ошибку здесь
fun( result.data()[0]["ID"]);
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.01.2021, 13:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

venom1996,
fun это ваш mounted.
а глобально это примерно так
var test;
function idSdel(result)
            {
                if(result.error())
                    console.error(result.error());
                else
                {
                  test = result.data()[0]["ID"];

                }
            }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обратиться к элементу объекта через переменную Янковиц Элементы интерфейса 1 10.05.2020 18:53
Запись из массива в переменную Sonya Серверные языки и технологии 5 21.09.2017 02:22
Запись в переменную ссылку на функцию Freekazoid Сайт Javascript.ru 8 03.12.2016 01:13
Запись массива в переменную с разделителем. x3zone Events/DOM/Window 5 25.02.2013 10:51
Передать переменную в конструктор объекта {} hominini Общие вопросы Javascript 11 25.12.2011 08:34