Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2021, 14:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от venom1996
а что мне написать в value ?
ничего! это содержимое инпут, код надо просто использовать
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2021, 15:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

venom1996,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<input type="text">
<input type="text">
<input type="text">
<input type="text">
<input type="text">
<input name="" type="button" value="Go">
    <script>
document.querySelector('[type="button"]').addEventListener( "click" , function(event) {
event.preventDefault();
let validate = [...document.querySelectorAll('[type="text"]')].every(({value}) => value.trim());
if(validate) location = "https://ya.ru";
else alert("одно или несколько полей незаполнено");
});
    </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2021, 16:53
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<input type="text" required>
<input type="text" required>
<input type="text" required>
<input type="text" required>
<input type="text" required>
<input name="" type="button" value="Go">
<script>
document.querySelector('[type="button"]').addEventListener( "click" , function(event) {
event.preventDefault();
if(document.querySelectorAll('[type="text"]:invalid').length)
alert("одно или несколько полей незаполнено");
else location = "https://ya.ru";
});
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация E-mail oopros Общие вопросы Javascript 8 24.08.2015 22:05
Валидация: unobtrusive и обычная валидация. Как скрестить? dux1 Элементы интерфейса 2 27.07.2015 08:31
Валидация формы в зависимости от значения radio batton housewm Events/DOM/Window 1 10.01.2014 18:46
Отправка данных динамически создаваемых инпутов windin Events/DOM/Window 13 25.09.2013 16:07
Внешняя валидация формы grego Events/DOM/Window 1 19.03.2012 23:03