Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2021, 10:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nvrabotaru Посмотреть профиль Найти все сообщения от nvrabotaru
 
Регистрация: 29.11.2019
Сообщений: 27

Загрузка документов на странице PHP без перезагрузки
Добрый день, господа.
Проблема в следующем. Есть страница http://moyka-pro.ru/tz_file.php. На ней нужно до отправки формы загрузить по каждой строчке документы. Документы должны загрузиться в папку с названием = порядковому номеру строки. Т.е. как-то надо в форму для загрузки файлов передать этот самый порядковый номер и через formData.append("namefile", "sd") передать этот параметр в formData. Не могу получить этот параметр. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 23:26
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

уважаемый, честно пытался понять задачу..... непонятно.
даже вот начал писать что непонятно, стер.... все непонятно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 23:32
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

судя по форме - зачем Вам кнопки - загрузить?
повыбирали файлы, затем кнопка отправить.... и все
кнопка отправить ajax - и там потихонечку начинает передавать как структуру команды (имена файлов, ваши номера папок или строк, сами файлы ). т.е. сами определяете формат передачи.
причем запрос может (думаю и будет) не один....
будет серия запросов. Сначала передадите служебную информацию, затем сами файлы. если на другой стороне "слушает" php собрать воедино передачу конечно будет сложновастенько. но в принципе можно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 10:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Сообщение от nvrabotaru
Т.е. как-то надо в форму для загрузки файлов передать этот самый порядковый номер
Почему бы не воспользоваться атрибутом «name»?
Что вам мешает вместо name="userfile" использовать name="userfiles[0]", name="userfiles[1]" и name="userfiles[2]" ?

P.S. и в коде у вас несколько ошибок есть:
- идентификатор элемента должен быть уникальным;
- у вас на странице есть 3 отдельные формы с id="form", однако в js-коде вы вешаете обработчик только на первую. Как итог работать будет только первая кнопка "Загрузить";
- под каждое поле вы создаете свою форму, так никто не делает. Это все равно, что гвозди дрелью забивать. Создайте одну общую форму, туда накидайте необходимых полей и отправляйте их на сервер все разом без плясок с бубном. Если необходимо сделать независимую загрузку файлов на сервер, реализуйте её на js. У вас все равно примерно так сейчас и работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление комментов без перезагрузки LingVist AJAX и COMET 4 14.12.2016 11:04
location.search иXMLHttpRequest без перезагрузки страницы (AJAX) Ruskat AJAX и COMET 2 14.06.2016 22:35
аякс подгрузка без перезагрузки Jigan2 jQuery 8 04.04.2016 14:43
Загрузка аватарки без перезагрузки страницы kez jQuery 35 22.05.2009 11:12
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06