Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Перезагрузка после выполнения кода
Всем привет. Нужно внести изменения в одну разработку. Суть её-добавление записи на стену. Хочу после того,как запись добавится, перегрузить страницу при определённом условии. Код.
<button type="button" onclick="icms.microblog.saveWall(this)"><span>Отправить</span></button>

Файл.js
var icms = icms || {};

icms.microblog = (function ($) {
......
this.saveWall = function(btn, close_captcha) {
....
var data = {...}
$.post('/wall/add', data, function(result){
	if(result.error){
	icms.modal.alert(result.message, 'ui_error');
	} else {
....
},'json');

}

...

	return this;

}).call(icms.microblog || {},jQuery);

Куда тут прописать услрвие
if(){location.reload();}

Никак не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 18:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

$.post('/wall/add', data, function (result) {
    if(result.error){
        icms.modal.alert(result.message, 'ui_error');
    } else {
        location.href = location.href;// Сюда
    }
}, 'json');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 22:51
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Нет. Там после else ещё код есть для выполнения. Нужно куда то сюда
}, 'json'); или по другому написать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 08:30
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Решил).Всем спасибо.
$(document).ajaxComplete(function() {
  location.reload()
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск элемента сайта после загрузки на странице этого элемента Jack24 Общие вопросы Javascript 2 16.02.2020 16:43
AJAX и Deferred: последовательность выполнения обработчиков dmsuslov AJAX и COMET 2 30.07.2014 17:32
Какой есть обработчик событий, который будет запускаться после выполнения всего кода? KamalovRadik jQuery 12 08.11.2011 07:14
Запуск функции после выполнения предыдущей blackrid jQuery 1 29.06.2011 14:23
Загрузка кода после загрузки документа jazzz13 Events/DOM/Window 3 06.06.2011 21:30