Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 21:47
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

phpstorm подчеркивает всю строку.
Господа! Приношу извинения, может пишу не в тот раздел.
Поясните пожалуйста в phpStorm:
паразит - подчеркивает нижним подчеркиванием от начала до hard wrap columns.
class fxMessage {
name = "fxMessage";
parent = null;
dispatch = null;
ПОДЧЕРКИВАНИЕ
constructor(dispatch) {... }
ПОДЧЕРКИВАНИЕ
функция ()
ПОДЧЕРКИВАНИЕ
Задолбал(){ !!!! }
ПОДЧЕРКИВАНИЕ
ошибок и варнингов нет. Вырубаешь на странице inspect - уходят...
как лечится? кто знает?
версия март 2021....
IDE клевый (лучший) не ругаю, хотелось бы решить с этим бельмом
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 22:16
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Просто так он ничего не подчёркивает, если подчёркивает - то причину можно узнать наведя курсор на подчёркнутое. Скрин в студию.

Единственное что пока могу предположить: в настройках у вас почему-то строит старая версия javascript, которая не умеет в классы:
Изображения:
Тип файла: jpg ps.jpg (75.5 Кб, 5 просмотров)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 22:27
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

мы понимаем, что просто так ничего не делается.
1 версия языка стоит ECMAScript 6+
2 ошибок и варнингов нет, как я уже отметил.
ну например простой текст:
'use strict';
class fxDispatch {
constructor(){}
customEvent ( event ){}
}
перед конструктором и после подчеркивание.
hightlight - no problem found
подчеркивание идет именно перед описанием функции
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 22:29
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

что то в настройках сбил..... так не хочется сбрасывать. цветовую схему подбирал долго, да и настраивал под себя тоже долго.... вот же, не сохранил после настройки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 22:30
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

при наведении (Alt+Enter) не пишет вообще ничего.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 22:37
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

вот изображение
Изображения:
Тип файла: jpg img.jpg (13.1 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.04.2021, 22:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Тему смени.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 00:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 137

мне, кажется, что просто нужно посмотреть на шрифт, так скорее все где-то включено подчеркивание или сам шрифт выбрал с нижней линией
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 00:41
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

ну я уже сбросил настройки, подчеркивание ушло. опять темы настраиваю. капец просто. спасибо за отклик
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

fxobject, вы про подчеркивание сплошными линиями говорите?
PhpStorm подчеркивает нотификации волнистой линией, сплошной линией, я думаю, он подчеркивает у вас свернутые блоки кода.

В этой IDE я такого не видел, а вот в notepad++ такое частенько наблюдал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить всю строку кода при помощи клавиатуры IgorFomenko Общие вопросы Javascript 5 19.05.2020 11:12
Как преобразовать строку в шаблонную строку (template literals) daima Элементы интерфейса 5 01.09.2017 17:14
Зачеркнуть строку в таблице myshara (X)HTML/CSS 2 16.10.2014 17:28
Вставить значение переменных в строку someone Общие вопросы Javascript 2 03.11.2013 00:14
substr взять всю строку кроме последнего символа qwermjk Общие вопросы Javascript 1 30.01.2013 13:35