Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 20:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorFomenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorFomenko
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 19

Как удалить всю строку кода при помощи клавиатуры
Здравствуйте
Есть ли способ удалить всю строку кода в Chrome с клавиатуры, кроме как долбить Ctrl+backspace?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 20:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Выделить и удалить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorFomenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorFomenko
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 19

Без мыши никак?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 21:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Выделить можно и без мыши: Shift + Клавиши навигации.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 23:12
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Если курсор находится в конце строки, то Shift+Home+BackSpace. Чтобы переместить курсор в конец строки — End.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2020, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorFomenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorFomenko
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 19

Shift+Home+BackSpace очень хорошо, спасибо большое, не догадался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести баннер при помощи JavaScript? FRILITE Общие вопросы Javascript 4 23.03.2016 05:18
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как на выбраной фотографии при помощи jQuery добавить checkbox? Dmitriy78781 jQuery 1 16.04.2013 15:29
Скролл контента при помощи Drag&Drop, как прокрутка в Google Maps Deprime Элементы интерфейса 1 24.12.2012 15:47
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00