Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для djsidmsps Посмотреть профиль Найти все сообщения от djsidmsps
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 8

Content-Length: 0 Connection: close
Доброго времени суток! Уважаемые гуру,может кто- то сталкивался с тем что браузер лепит в конце страницы такого вида сообщение- Content-Length: 0 Connection: close ? Код рабочий- проверял в опере и хроме. Будьте любезны,помогите разобраться как скрыть режущее глаз сообщение.
<html>

<head>

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> 
    <meta charset="utf-8">
    <title>GBOX</title>
	
</head>

<body>

    <table border="2" width="100%" cellpadding="5" >
	
        <tr>
		
            <th colspan="2">
	            <h3>GBOX</h3>
	        </th>
			
	    </tr>
	
	    <tr>
		
		    <th>
	            <lable>Дата:<lable/>&nbsp;<span id = "date"><span/>
	        </th>
		
	    </tr>
		
		<tr>
		
		    <th>
	            <lable>Время:<lable/>&nbsp;<span id = "time"><span/>
	        </th>
		
	    </tr>
		
		<tr>
		
		    <th>
	            <lable>В работе:<lable/>&nbsp;<span id = "uptime"><span/>
	        </th>
		
	    </tr>
		
		<tr>
		
		    <th>
	            <lable>Нагреватель:<lable/>&nbsp;<span id = "heater"><span/>
	        </th>
		
	    </tr>
	
	
	</table>
	
	<br>
	
	<table border="2" width="100%" cellpadding="5">
	
	    <tr>
	 
            <th colspan="2">
	            <lable>Управление лампой<lable/>
	        </th>
		
	    </tr>
	
	    <tr>
	 
            <th colspan="2">
	            <lable>Статус:<lable/>&nbsp;<span id = "lgnt_stat"><span/>
	        </th>
		
        </tr>
	
        <tr>
		
		    <th>
	            <lable>Откл.<lable/>&nbsp;<input type="time" id="time_off" value="">&nbsp;
				<button onclick="time_lignt_off()">OK</button>
	        </th>
		
            <th>
	            <lable>Вкл.<lable/>&nbsp;<input type="time" id="time_on" value="">&nbsp;
				<button onclick="time_lignt_on()">OK</button>
	        </th>
		
	    </tr>
   
    </table>
	
	<br>
	
	<table border="2" width="100%" cellpadding="5">
	
	    <tr>
	 
            <th colspan="2">
	            <lable>Управление температурой<lable/>
	        </th>
		
	    </tr>
		
		<tr>
	 
            <th colspan="2">
	            <lable>Температура:<lable/>&nbsp;<span id = "temp_esp"><span/>
	        </th>
		
        </tr>
	
	    <tr>
	 
            <th colspan="2">
	            <lable>Статус:<lable/>&nbsp;<span id = "vent_stat"><span/>
	        </th>
		
        </tr>
	
        <tr>
		
            <th>
			
			    <lable>Мин.<lable/>&nbsp;<input type="text" size="3" maxlength="5" placeholder="00.00" id="min_temp" value="">&nbsp;
				<button onclick="min_temp_set()">OK</button>
	            
	        </th>
		
		    <th>
			
	            <lable>Макс.<lable/>&nbsp;<input type="text" size="3" maxlength="5" placeholder="00.00" id="max_temp" value="">&nbsp;
				<button onclick="max_temp_set()">OK</button>
				
	        </th>
		
	    </tr>
   
    </table>


    <script>
	
	
	
	    var connection = new WebSocket('ws://'+location.hostname+':81/', ['esp']);

        connection.onopen = function () {  connection.send('Connect ' + new Date()); };
		
        connection.onerror = function (error) {    console.log("WebSocket Error ", error);};
        
        connection.onmessage = function (e) {  // Событие приема данных
          
            var dat= e.data;
            var separator=dat.indexOf('#');
            var index = dat.substring(0,separator);
			
			if(index == "date"){
		     
                var date_value = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById('date').innerHTML = date_value;
            
            }
			
			if(index == "time"){
		     
                var time_value = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById('time').innerHTML = time_value;
            
            }
          
            if(index == "uptime"){
		     
                var uptime_value = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById('uptime').innerHTML = uptime_value;

            }
			
			if(index == "heat_status"){
		     
                var heat_status_value = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById('heater').innerHTML = heat_status_value;

            }
			
			if(index == "temp_esp"){
		     
                var temp_esp_value = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById('temp_esp').innerHTML = temp_esp_value;

            }
			
			if(index == "lamp_status"){
		     
                var lamp_status = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById('lgnt_stat').innerHTML = lamp_status;

            }
			
			if(index == "vent_status"){
		     
                var vent_status = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById('vent_stat').innerHTML = vent_status;
            
            }
			
			if(index == "time_on_esp_val"){
		     
                var data = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById("time_on").value = data;
            
            }
			
			if(index == "time_off_esp_val"){
		     
                var data = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById("time_off").value = data;
            
            }
			
			if(index == "max_temp_esp_val"){
		     
                var data = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById("max_temp").value = data;
            
            }
			
			if(index == "min_temp_esp_val"){
		     
                var data = dat.substring(separator+1);
                document.getElementById("min_temp").value = data;
            
            }
			
        };
	

        function time_lignt_on() { // событие нажатия кнопки сохранения данных включения лампы
		
            var data = document.getElementById("time_on").value;
			connection.send("time_on#" + data); // шлем серверу данные времени включения лампы
            document.getElementById("time_on").value = ""; // обнуляем поле ввода(для понимания что что то происходит при нажатии кнопки)

        }
		
		function time_lignt_off() {
		
            var data = document.getElementById("time_off").value;
            connection.send("time_off#" + data);
			document.getElementById("time_off").value = "";
			
        }
		
		function max_temp_set() {
		
            var data = document.getElementById("max_temp").value;
	        connection.send("max_temp#" + data);
			document.getElementById("max_temp").value = "";
			
        }
		
		function min_temp_set() {
		
            var data = document.getElementById("min_temp").value;
            connection.send("min_temp#" + data);
			document.getElementById("min_temp").value = "";
			
        }

        //var time = "22:15";
        //document.getElementById("time_on").value = time;

        //var lgnt_stat = "ON";
        //document.getElementById("lgnt_stat").innerHTML = lgnt_stat;



    </script>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 22:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от djsidmsps
браузер лепит в конце страницы сообщение
В каком html-элементе лепит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2020, 07:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для djsidmsps Посмотреть профиль Найти все сообщения от djsidmsps
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 8

Если верить хромовскому просмотрщику кода страницы,после тега </html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2020, 08:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Ctrl+U посмотри, есть там что после </html>?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2020, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для djsidmsps Посмотреть профиль Найти все сообщения от djsidmsps
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 8

Да,такая шляпа в конце - Content-Length: 0
Connection: close
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2020, 10:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Значит это сервер генерирует, а не скрипт, надо смотреть там.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2020, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для djsidmsps Посмотреть профиль Найти все сообщения от djsidmsps
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 8

Спасибо за потраченное время и совет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация кэша БД xShift Серверные языки и технологии 18 12.07.2018 17:16
модифицировать скрипт поиска JAMLIGHT Ваши сайты и скрипты 34 06.11.2017 15:21
Парсинг BBcode Gozar Общие вопросы Javascript 73 20.09.2016 17:34
Зацените ангулярское чудо! (Здрасте всем кстати :) ) DjDiablo Оффтопик 5 10.09.2015 10:17
Резиновый дизайн debugx (X)HTML/CSS 22 19.08.2011 16:35