Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.04.2021, 21:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Morris
Для чего некоторые специалисты с начала добавляют в код скрипт jquery?
Это можно спросить у них, в тех темах, где такое случается...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.05.2021, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Morris Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morris
 
Регистрация: 09.04.2020
Сообщений: 32

Немного отсебятины
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<script src="https://api-maps.yandex.ru/2.0-stable/?load=package.standard&lang=ru-RU" type="text/javascript"></script>
<script>
window.onload = function () {
    var o = ymaps.geolocation;
    city.innerHTML = o.city;
    region.innerHTML = o.region;
    country.innerHTML = o.country;
}
</script>
</head>
<body>
<div id="city"></div>
<div id="region"></div>
<div id="country"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
API Google Maps vs API Context 2d (элемент canvas) ste4kin Ваши сайты и скрипты 3 24.07.2014 17:06
Проверка статуса авторизации через open api на сайте (vk.com api) mecer Общие вопросы Javascript 4 06.05.2014 08:31
Можно через facrbook API сменить свое имя фимилию? ozzon91 Общие вопросы Javascript 2 14.02.2014 03:03
Передать файл через API FILE в виде dataurL и принять на сервере. Как? platedz AJAX и COMET 22 04.06.2013 13:29
Определение версии Windows через javascript alx99 Javascript под браузер 1 21.04.2011 19:37