Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2022, 08:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 113

Помогите изменить скрипт
Снова приветствую вас многоуважаемые профи скрипта!
Нашел прекрасный скрипт - имитация чата.
https://codepen.io/Alca/pen/bWGMoz
В этом скрипте имитируется все, а мне хотелось бы чтобы в скрипте можно было бы выводить реальный аватар и реальный текст.... а так же нужно чтобы ротировалось только 11 сообщений - и для каждого я мог задать свой текст и свой аватар... а так же сделать скорость появления сообщений в 2 раза медленней

Помогите плиз!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2022, 08:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от firsmember
же сделать скорость появления сообщений в 2 раза медленней
this.anim = setTimeout(() => this.loop(), Math.random() * 1300 + 180);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2022, 09:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 113

Спасибо =) А остальное?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите изменить скрипт savakms Javascript под браузер 0 28.04.2018 13:30
Помогите изменить скрипт галереи lyamon4ik Общие вопросы Javascript 7 13.02.2013 19:04
Скрипт условий if, помогите разобраться lyuis Общие вопросы Javascript 8 28.12.2010 21:21
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05