Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyamon4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyamon4ik
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9

Помогите изменить скрипт галереи
Здравствуйте, вот есть скрипт:
script type="text/javascript" src="jquery-1.6.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.cross-slide.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('#test1').crossSlide({
sleep: 2,

fade: 1
}, [
{ src: 'images/01.jpg' },
{ src: 'images/02.jpg' },
{ src: 'images/03.jpg' },
{ src: 'images/04.jpg' }
]);

});

</script>

<style type="text/css">
#test1 {
margin: 1em auto;
border: 2px solid #6699CC;
width: 380px;
height: 360px;
}
</style>

в нём css:
width: 380px;
height: 360px;
изменяет размер окна в котором отображаются картинки, но не саму картинку. и из за этого в окне отображается только кусочек фотографии, как сделать чтобы он и саму картинку уменьшал под размер окошка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 18:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lyamon4ik,
Действующая модель есть ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyamon4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyamon4ik
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9

Отправил ссылку на сайт в лс, я от туда скачал его
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 18:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

#test1 {
margin: 1em auto;
border: 2px solid #6699CC;
width: 380px;
height: 360px;
}
#test1 img{
width: 100%;
height: 100%;
}


Пробуйте добавить

Последний раз редактировалось Deff, 13.02.2013 в 18:57.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyamon4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyamon4ik
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9

не помогло...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 18:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

#test1 img{
width: 100%!important;
height: 100%!important;
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyamon4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyamon4ik
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9

спасибо, всё огромное работает!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 19:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lyamon4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lyamon4ik
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9

Спасибо огромное, всё работает!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти скрипт галереи, как на... fulltext Общие вопросы Javascript 2 29.10.2012 15:01
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Помогите студенту! скрипт галереи Мария_ Общие вопросы Javascript 1 04.06.2011 18:45
Помогите изменить скрипт VICTORY Серверные языки и технологии 4 06.09.2009 13:58
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05