Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 12:58
Аватар для Cheerful
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cheerful Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cheerful
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 3

Выпадающая форма входа
Привет, уважаемые
Я делаю выпадающую форму с вводом логина и пароля на сайте. ПО нажатию на кнопку она выезжает. При нажатии на кнопку еще раз - должна сворачиваться обратно. Она сворачивается, но свернувшись до конца тут же сама разворачивается опять... Не понимаю что сделать нужно. Подскажите пожалуйста.

Js код такой:

$(document).ready(function() {

  // Expand Panel
  $("#enterdiv").click(function(){
    $("div#dropdownsingup").slideDown("slow");  
  });  

  // Collapse Panel
  $(".enter").click(function(){
    $("div#dropdownsingup").slideUp("slow");  
  });    
  

});


Используемые css :
#dropdownsingup {
-moz-border-radius:					4px 0 4px 4px;
-webkit-border-radius:				4px;
-webkit-border-top-right-radius:	0;
position:							absolute;
top:								0;
left:								0;
z-index:							11;
width:								210px;
border:								1px solid #e1e1e1;
padding:							10px;
overflow:							hidden;
background-color:#e1e1e1;
display:none;
left: 869px; top: 29px;
}

.enter {
display:block;
width:58px;
height:19px;
background: url(img/sprite.png) no-repeat scroll -3px -122px;
font-size:12px;
color:#000000;
text-decoration:none;
padding-top:2px;
padding-left:8px;
}

#enterdiv {
float:right;
width:58px;
height:19px;
margin-top:14px;
margin-right:30px;
}


Нужно, чтоб было как тут http://ru-ru.colourlovers.com/ справа Log In. Только с плавной анимацией.
Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 14:40
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

slideToggle
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 15:32
Аватар для Cheerful
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cheerful Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cheerful
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 3

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
slideToggle
Простите, а где это прописать? я первый раз имею дело с JS, если честно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$(селектор кнопки).click(function () {
$(селектор формы).slideToggle();
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 15:47
Аватар для Cheerful
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cheerful Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cheerful
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 3

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
$(селектор кнопки).click(function () {
$(селектор формы).slideToggle();
});
Спасибо большое - разобрался, работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs Форма для отчета moroz11 ExtJS 1 12.02.2010 15:31
как мне сдеать чтобы форма работала с формой? nemo Серверные языки и технологии 2 29.11.2009 16:21
Форма входа с проверкой от спама sollevar Общие вопросы Javascript 5 15.11.2009 15:04
Форма входа( Есть ли возм-сть) korol3k Javascript под браузер 6 30.10.2009 12:44
меню и форма Лесной_Белк Элементы интерфейса 3 21.05.2009 17:37