Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 17:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Временная остановка js
есть функция update
function updt()
{
   try {
      ScriptUpdater.forceCheck(76355);
   }
   catch(e) {
   }
   ;
}

когда происходит событие updt() нужно как-то приостановить основной скрипт пытался так
if(updt()){alert("New Update available")}

но ничего не вышло
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Пока выполняется какой-нибудь скрипт, никакие события не происходят. JS -- однопоточный.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Понятно, но просто у меня в скрипте применяется window.location может можно его использовать как-то только после исполнения updt() ? Если да, то как?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шахматы JS (способы реализации) bass_x Элементы интерфейса 1 07.03.2010 21:36
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33