Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Slawaq
у тега textarea свойства валуе нету)
Куда делось?

Сообщение от Slawaq
ну короче я конечно не проверял так что всё может быть)
Надо проверить и знать. Это не долго.
<textarea onclick="this.value = 'abc';"></textarea>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:12
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Slawaq,
как, нету?
<textarea>Lorem Ipsum</textarea>
<script type="text/javascript">alert(document.getElementsByTagName("textarea")[0].value)</script>


UPD: Kolyaj, опередил

Последний раз редактировалось subzey, 28.05.2010 в 13:14. Причина: UPD
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:21
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

хм...)) это что-ли у меня не работало...)) сейчас сам попробую написать..)
может так динамически оно и пишет но так..
<textarea value="4TO-TO">
</textarea>
- не так не работает))тем более я через дримвивер привык учить или знать к чему что может подходить, а подсказка каода там внушительно не выбивала валуе, и за этого я думал, что вообще не должно быть такого свойства у текстарее))
и как делать кнопку Посмотреть?!)

Последний раз редактировалось Slawaq, 28.05.2010 в 13:24.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У textarea нет атрибута value, но есть свойство value.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:33
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

да я уже понял..) буду знать на будущие)) скажите лучше как делать чтобы над твоим кодом была кнопочка "Посмотреть"?)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xec0_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xec0_o
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 5

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
$('form[id^="a1_"]')
мне типа того нужно, просто как туда еще текст написать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 11:42
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Вам человек сказал, что это код jQuery. Соответственно, если это решение вам подходит - изучайте jQuery, там очень хорошая подробная документация с примерами.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14
как передати масив б форму????? killkiller Events/DOM/Window 3 22.01.2010 13:38
Как отправить форму сразу на 2 адреса? Vlaimir Events/DOM/Window 4 26.10.2009 00:23
Как передать файл в форму Integral Общие вопросы Javascript 2 29.09.2009 21:49
Как узнать форму из скрипта sectus Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 13:24