Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

таблицы на всю высоту страницы браузера
Подскажите, как таблицу <!--Тело таблицы--> растянуть на весь лист, ставлю параметр height="100%" - он вылезает за страницу и появляется скроулинг

Делается все дивами, а как не знаю)

<body text="#000000" topmargin="0" bottommargin="0" rightmargin="0" leftmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<!--Заголовок таблицы-->
<table width="1200" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="75" background="../dataimg/fon_title.gif">&nbsp;</td>
  </tr>

    <tr>
    <td height="77" bgcolor="#DEDEDD">&nbsp;</td>
  </tr>
    <tr>
    <td height="13" bgcolor="#DA251D">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<!--Тело таблицы-->
<table width="1200" height="100%"  border="5" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>

    <td >&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

<!--Подвал-->
<table width="1200" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>
    <div style='text-align: right'></div>

    </td>
  </tr>
</table>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Во-первых, что это за фигня?
<body text="#000000" topmargin="0" bottommargin="0" rightmargin="0" leftmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

Так уже сто лет в обед было как не делают! Достаточно так:
<body style="margin:0">

А по тему: height="100%" - это 100% от экрана, поэтому и вылезает. Нужно сделать одну большую таблицу в которой и заголовок будет, и подвал, и все-все-все...
А вообще, учите основы верстки. Например, здесь

Последний раз редактировалось Sweet, 06.06.2010 в 20:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 20:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Во-первых, что это за фигня?
Простите


И спасибо, пришел к такому же выводу)!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Установить высоту таблици в зависимости от высоты окна браузера Fe_DoS Events/DOM/Window 9 25.01.2010 22:40
Опредилить высоту таблицы konstantinopol Общие вопросы Javascript 26 25.03.2009 18:32