Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 19:23
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Прозрачность слоёв
Я пишу
<script>
function visible() {
document.sp.visibility='hide'
}
</script>
<span id="sp">
HI
</span>
<form>
<input type="button" value="Невидимость слоя" onClick="visible()">
</form>

Но слой не становится невидимым, хотя должен! Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 19:27
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

И ещё - почему, когда я пишу "list=document.createElement('LI')" он не создаёт этот тэг в <body>? Потому что надо указать "body.appendchild(list)"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 19:54
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
Но слой не становится невидимым, хотя должен! Почему?
document.getElementById('sp').style.visibility='hidden'


Цитата:
Потому что надо указать "body.appendchild(list)"?
Да.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Hagrael,
может уже почитаете что-нибудь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 04:38
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Kolyaj,
я читаю ваш учебник. Но сразу всё понять не могу, прошу меня простить(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы забываете пробовать что-либо перед тем, как вываливать это на форум.

У меня нет учебника
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 12:37
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Kolyaj,
больше так делать не буду.
Цитата:
У меня нет учебника
))) Я говорил про учебник на сайте )))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 13:12
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Не захотел создавать ради этого вопроса отдельную тему, спрошу здесь. А какие операторы отвечают за расположение мыши на экране? Пробовал выясниить alert'aми, работает ли pageX и screenX, но pageX ни при каких регистрах не выдавал, а screenX - это как я понял положение окна на экране (левый верхний угол). Ну так как мне найти положение мыши на экране и на окне? И ещё (даже не знаю, как мне это проверить, но знаю, что пригодится) - можно задать такой алгоритм:
if (document.element.onClick) {alert('Yes!')}

или что-то наподобие.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы плохо читаете статьи на сайте, там всё есть.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 14:19
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Такого там не написано( Ладно, когда будет конкретный вопрос, обращусь, а то вы похоже не поняли, чего я хочу.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Фотошопа - прозрачность слоев elmaz Общие вопросы Javascript 13 10.04.2010 14:51
Выпадающее меню и смена слоев NOKA Общие вопросы Javascript 1 09.02.2010 08:45
верстка и прозрачность! HelpeR (X)HTML/CSS 3 22.11.2009 21:56
Измерения и прозрачность элементов BAnder Events/DOM/Window 13 03.02.2009 14:25
Выравнивание высот двух слоёв EugenyK Events/DOM/Window 9 07.07.2008 16:48