Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 17:57
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

как прочитать стиль элемента , заданный через css
как прочитать стиль элемента , заданный чисто через css
то есть element.style.display="", а нужно узнать что на этот счёт написано в css

Последний раз редактировалось KOLANICH, 06.08.2010 в 17:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 18:07
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<p id="b" style="display:none;"></p>
<script type="text/javascript">
alert(document.getElementById("b").style.display);
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 18:10
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

Сообщение от JsLoveR Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style>
.a{display:none;}

</style>
</head>

<body>
<p class="a" id="b">qwerty</p>
<script type="text/javascript">
alert(document.getElementById("b").style.display);
document.getElementById("b").style.display="block";
alert(document.getElementById("b").style.display);
</script>
</body>
</html>
а так
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 18:29
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

KOLANICH, здесь есть статейка http://sartas.ru/javascript-poluchen...-iz-css-fajla/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2010, 10:39
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять стиль последнему элементу списка UL ARLEVNAR Элементы интерфейса 6 15.07.2010 09:58
Разные CSS от размеров браузера, как сделать? xotabhik Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 14:03
как обратиться к childNode по его id в div-е, через id родителя kichSman Events/DOM/Window 5 28.10.2009 02:16
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как узнать значение свойства СSS у элемента? Antt Общие вопросы Javascript 3 16.09.2009 17:39