Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savig Посмотреть профиль Найти все сообщения от savig
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 8

Как сделать скрипт рабочим?
function changeState (LayerRef, state)
{
var blockElem = document.getElementById(LayerRef)
blockElem.style.visibiliity = state
}
setTimeout(changeState ('Layer7', 'hidden'), 2000)

Последний раз редактировалось savig, 31.07.2010 в 17:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 18:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

visibiliity
setTimeout("changeState ('Layer7', 'hidden')", 2000)
и того:
function changeState (LayerRef, state)
{
var blockElem = document.getElementById(LayerRef)
blockElem.style.visibility = state
}
setTimeout("changeState ('Layer7', 'hidden')", 2000)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 13:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savig Посмотреть профиль Найти все сообщения от savig
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 8

Так тоже не работает!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 14:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

savig,
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
  <title></title>
</head>
<body>
<div id="Layer7">надпись исчезнет через 2 секунды если скрипт рабочий</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  function changeState (LayerRef, state)
{
var blockElem = document.getElementById(LayerRef)
blockElem.style.visibility = state
}
setTimeout("changeState ('Layer7', 'hidden')", 2000)
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savig Посмотреть профиль Найти все сообщения от savig
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 8

Прости, рони. Все хорошо работает! Была ошибка.
А как сделать чтобы слой появлялся через setTimeout. Потом исчезал. А потом снова появлялся?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:21
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

savig, Вы совсем не учитесь, это же не трудно!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 21:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

savig,
)))
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
  <title></title>
</head>
<body>
<div id="Layer7">надпись то потухнет то погаснет через 2 секунды</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  function changeState (LayerRef)
{
var blockElem = document.getElementById(LayerRef)
blockElem.style.visibility = blockElem.style.visibility=="hidden"?"visible":"hidden";
}
window.setInterval("changeState ('Layer7')", 2000)
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56