Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Haroogan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haroogan
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2

Клавиатура и JavaScript
Поскольку JavaScript в каждом браузере достаточно глючно работает с клавиатурными событиями и тем более с определением че там было нажато - возникла следующая идея. Я с Java знаком достаточно слабо, однако знаю, что можно создавать апплеты и сделал апплет KeyListener, который мне без глюков (под любой ОС и в любом браузере) выдает адекватные коды нажатых клавиш и когда надо Unicode. Но, чтобы он срабатывал - это надо на нем фокус деражть, короче не совсем то, что нужно. Так вот вопрос: можно ли с помощью Java так отлавливать клавиатуру и сразу же передавать это в JavaScript, при этом фокус (соответственно каретка) у меня остается в iframe (или textarea).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 19:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для morg4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от morg4n
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 46

<script>
function keyUp (ev)
	{
	ev = ev || window.event;
	document.getElementById('otladka').innerHTML = ev.keyCode;
	}
</script>

<body onKeyUp="keyUp(event);">

asdsadas<br>asasa<br>
<input>

<div id="otladka"></div>
</body>


кейкоды расшифровка
http://www.cambiaresearch.com/c4/702...Key-Codes.aspx

Последний раз редактировалось morg4n, 17.08.2010 в 20:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 01:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Haroogan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haroogan
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2

Ты дружок совсем не туда... Читай пост внимательней... Просьба больше такую бональщину не писать, а отвечать по существу.))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Другой взгляд на javascript Дубров Олег Javascript под браузер 24 27.05.2017 09:15
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24