Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для keslo Посмотреть профиль Найти все сообщения от keslo
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 4

Скрипт "Статистика запроса в Яндекс"
Добрый вечер, господа. Первый раз тему создал, поэтому если не в том разделе, то извиняйте. У меня такой вопрос: хочу добавить на сайт раздел со статистикой кол-ва запросов за месяц слова как у Яндекса внизу поискового вывода. Как бы это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 21:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Думаешь это делается на стороне клиента? Методами DOM?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для keslo Посмотреть профиль Найти все сообщения от keslo
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 4

Так из Яндекса можно как-то запросом выдрать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 23:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от keslo
Так из Яндекса можно как-то запросом выдрать?
только JS - никак
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 00:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

Для этих целей используй PHP
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07