Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для keanser Посмотреть профиль Найти все сообщения от keanser
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 2

программно нажать кнопку
Подскажите как кнопку нажать программно... Если форма определяется в исходнике как:
<form action="login.php?do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, 0)">

А сама кнопка:
<input type="submit" class="button" value="Вход" tabindex="104" title="Введите ваше имя пользователя и пароль, чтобы войти, или нажмите кнопку 'Регистрация', чтобы зарегистрироваться." accesskey="s" />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 12:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

т.е. вам надо отправить форму при помощи JS кода, чтобы пользователь не нажимал кнопку "Вход" вручную?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для keanser Посмотреть профиль Найти все сообщения от keanser
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 2

Что то на подобии... Дело в том что я пишу в 1С. Исследую форум. Хотелось выводить только часть сайта (форума), но там нужна авторизация. Всё это я хотел вывести на форму 1С. А обработчик - JS
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 12:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

этот код отправляет форму через две секунды после загрузки страницы:
<form id="form" action="login.php?do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, 0)">
	<input type="submit" class="button" value="Вход" tabindex="104" title="Введите ваше имя пользователя и пароль, чтобы войти, или нажмите кнопку 'Регистрация', чтобы зарегистрироваться." accesskey="s" />
</form>

window.onload = function(){
	var form = document.getElementById("form");
	setTimeout(function(){form.submit()}, 2000);
};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samulet Посмотреть профиль Найти все сообщения от samulet
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 8

Сообщение от Jurasmi Посмотреть сообщение
т.е. вам надо отправить форму при помощи JS кода, чтобы пользователь не нажимал кнопку "Вход" вручную?
Помогите, как это сделать?
Я в javascript совсем ноль! ((
Нашел перехватчик горячих кнопок, например, "ctrl+S". Подправил, теперь нужна функция, которая нажмет кнопку
<input type="submit" value="Сохранить" />
Как это реализовать?
Подозреваю, что нужно добавить какой-н атрибут к input и через jQuery сделать этот submit..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samulet Посмотреть профиль Найти все сообщения от samulet
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 8

Спасибо всем, разобрался.
Добавил к форме id=ctrls
В скрипт засунул
$('#ctrls').submit();

Жизнь прекрасна.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как нажать эту кнопку (submit) в автоматическом режиме без участия юзера. Novihec Сайт Javascript.ru 13 22.06.2010 17:28
Как нажать кнопку из адресной строки? nnst Элементы интерфейса 2 16.04.2010 13:56
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Общие вопросы Javascript 5 21.01.2010 18:50
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Элементы интерфейса 1 21.01.2010 17:12
Програмно нажать кнопку на flash Faelor Общие вопросы Javascript 0 21.11.2008 15:11