Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 22:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

и JS он не распознает,
SV0L0CH - прав.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 22:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

Сообщение от SV0L0CH Посмотреть сообщение
Или тут имеется ввиду это?
<xslt:for-each select="library/category">
    <xlst:for-each select="*">
        '<xslt:value-of select="name()"/>':[<!-- а тут уже поля по порядку -->],
    </xslt:for-each>
</xslt:for-each>
Фактически и да, и нет.
Так как это всё счастье нужно отобразить в другом div-e. А вот как это передать.. думал с помощью <xsl: variable> - но там вообще ховайсо
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 22:17
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Так надо сгенерировать JS(ON) или HTML?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 22:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

Смотрите, у нас в основном документе имеется несколько div-ов. Слева наш XML в виде DOM дерева, реализованного через XSLT и JS. Так вот по нажатию на узел дерева оно должно в другом div-e показать его (узел либо всю категорию) в виде таблицы.

Последний раз редактировалось Константин_1992, 16.11.2010 в 22:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать переменную в функцию Virgile Общие вопросы Javascript 2 08.08.2010 22:50
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11