Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dviktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от dviktor
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 1

почему не работает код?
этот код работает:
window.onclick = function()
{
alert("hallo!");
}


а такой:
window.onclick = function()
{
alert("hallo!");
function() 
{}
}

уже нет.
я ожидал, что hallo! при клике на окно всё же появится на экране.
что произошло?

Последний раз редактировалось Gvozd, 18.11.2010 в 12:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 12:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

во-первых:
Цитата:
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
ваше сообщение поправил, учтите на будущее

во-вторых, кто вам доктор, если вы совершаете синтаксические ошибки?
поставьте себе фаербаг, и будете не только видеть синтаксические ошибки, но и еще кучу всего полезного, и сможете отлаживать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 13:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У функции (которая внутри функции) имя должно быть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 10:10
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39