Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 19:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

Как передать элементы из XSLT в JS?
С помощью Xpath пишем путь к нашим элементам в XML DOMe. Как передать получившийся массив в массив JS в отдельный JS файл?...
Знаю, вопрос глуповат, но уже крыша едет просто...

Последний раз редактировалось Константин_1992, 16.11.2010 в 19:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

Чуток иначе определим: Пишем адрес к необходимым "детям" в переменную... А вот как это преобразовать в массив JS для отображения в виде таблицы в необходимом div-e?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:53
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Чисто теоретически так:
<script type="text/javascript">
myarray = [
      <xsl:for-each select="myitems/items">"<xsl:value-of select="item" />"<xsl:if test="position()!=last()">,</xsl:if></xsl:for-each>
];
</script>

Проверить, к сожалению, не смогу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

Сейчас проверю, спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 21:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

неа... ошибку XSL выдает.... (
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 21:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

Вот отрывок кода:
<xsl:attribute name="onmouseup">
<script type="text/javascript">
magArray = [<xsl: for-each select = "library/category/magazine">
"<xsl: value-of select = "title"/>"
"<xsl: value-of select = "issue"/>"
"<xsl: value-of select = "publisher"/>"
"<xsl: value-of select = "pages"/>"
"<xsl: value-of select = "rent"/>"
<xsl: for-each/>];
bookArray = [<xsl: for-each select = "library/category/book">
"<xsl: value-of select = "title"/>"
"<xsl: value-of select = "author"/>"
"<xsl: value-of select = "publisher"/>"
"<xsl: value-of select = "binding"/>"
"<xsl: value-of select = "pages"/>"
<xsl: for-each/>];
</script>
</xsl:attribute>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 21:43
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Константин_1992,
А где запятые между элементами массива?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 21:46
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

и тег <script/> внутри атрибута преобразуется в пустую строку(если там вообще такое допустимо)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 21:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

Кхм. Тогда как можно взять элементы данного узла, и передать их для обработки?...
А насчет запятых - то там по сути один элемент <for-each>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.11.2010, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Или тут имеется ввиду это?
<xslt:for-each select="library/category">
    <xlst:for-each select="*">
        '<xslt:value-of select="name()"/>':[<!-- а тут уже поля по порядку -->],
    </xslt:for-each>
</xslt:for-each>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать переменную в функцию Virgile Общие вопросы Javascript 2 08.08.2010 22:50
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11