Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 18:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BlackSwan Посмотреть профиль Найти все сообщения от BlackSwan
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2

Почему не работает в ИЕ
Следующий код работает во всех браузерах, кроме ИЕ. Ф-я show_all_messages() вызывается в событии onload тега body. Он грузит сообщения на стену когда загружена страница.
function show_all_messages()
{
  var k=0;
   for(var i=cur_wall_page*wall_len;i<messages.length&&i<(cur_wall_page+1)*wall_len;i++)
   {
      add_wall_message(messages[i][0],messages[i][1],messages[i][2],messages[i][3],messages[i][4],k, messages[i][5], messages[i][6], messages[i][7]);
      k++;
   }
}	
function add_wall_message(id, name, date, imgsrc, mess, msg_id, mess_id, user_id, page_id)
{
	var parent = document.getElementById("wallmessages");
	var table = document.createElement("table");
	table.setAttribute('id','wall_msg'+msg_id);
	parent.appendChild(table);
	table.className = "walltable";	
		var tr1 = document.createElement("tr");
		table.appendChild(tr1);
		table.setAttribute('width',490);
		table.setAttribute('cellpadding',0);
		table.setAttribute('cellspacing',0);
			var td1_1 = document.createElement("td");
			tr1.appendChild(td1_1);
			td1_1.width = 70;
			td1_1.className = "trheader";
				var aName = document.createElement("a");
				td1_1.appendChild(aName);
				aName.setAttribute('href',"page.php?id=" + id);
				aName.innerHTML = name;						
				
			var td1_2 = document.createElement("td");
			tr1.appendChild(td1_2);
			td1_2.className = "trheader";
			td1_2.setAttribute('align', 'right');
				var dateText = document.createTextNode(date);
				td1_2.appendChild(dateText);				
		
		var tr2 = document.createElement("tr");
		table.appendChild(tr2);
		
			var td2_1 = document.createElement("td");
			tr2.appendChild(td2_1);
			td2_1.setAttribute("width",70);
			td2_1.setAttribute("valign","top");
			td2_1.setAttribute('colspan', 2);	
				var image = document.createElement("img");
				td2_1.appendChild(image);
				image.setAttribute("width",70);
				image.setAttribute("src", imgsrc);
				image.setAttribute('align', 'left');
				var messDiv = document.createElement("div");
				td2_1.appendChild(messDiv);
					messDiv.innerHTML=mess;	
				        messDiv.className = "messageDiv";

				
				if (user_id == page_id || user_id == id || user_id == 1)
				{
					var br = document.createElement("br"); 
					messDiv.appendChild(br);
					var deleteBut =  document.createElement("a");
					messDiv.appendChild(deleteBut);
					deleteBut.setAttribute("href", "promt.php?id=" + mess_id+"&type=Delete&del_type=note");
					deleteBut.innerHTML = "delete";
					deleteBut.className = "deleteButton";
				}
}


сообщения грузятся сюда:
<div id='wallmessages' name='wall' style='display: block'><br /> 
                <a onclick='wall_next()' class='instrbut'>&lt; &lt; Prev. 15</a> 
		<a onclick='wall_prew()'class='instrbut'>Next 15 &gt; &gt;</a> 
</div>


Можете помочь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

Насколько я помню есть различия в названиях некоторых функций JS для IE и нормальных браузеров. Сталкивался. Будет полезно вам посмотреть всё это на www.w3schools.com
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 21:33
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Используйте методы insertRow(), insertCell(), deleteRow()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2010, 01:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BlackSwan Посмотреть профиль Найти все сообщения от BlackSwan
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2

Большое спасибо
Теперь сайт кроссбраузерный, это была последняя проблема. Всем спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
Помогите с javascript (Почему не работает) remus Оффтопик 9 09.06.2010 11:18
Почему не работает document.getElementById() giGnet Events/DOM/Window 3 18.04.2010 14:30
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01