Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bggjoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от bggjoker
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2

Не корректно работает javascript
В Opera 10.63 не открываются увеличенные изображения. В FirexFox, Chrome, Explorer - все нормально.

Вот ссылка на страничку с изображениями http://www.floorinvest.net/redclic.php

Кусок кода в html выглядит так:

<a href="" target="_blank" onclick="x_window('/images/laminat/ecofloor/ef_z100.jpg'); return false">
     <img width="200" border="0" src="/images/laminat/ecofloor/ef_z100_s.jpg" alt="ламинат Eco Floor">
</a>


Сам javascript вот такой:

function x_window(imgSrc) {
         margin = 20;
         x_win = open("", "x_win", "resizable,width=100,height=100,top=0,left=0");
         img = new Image();
         img.onload = function() {
                   x_win.resizeTo(w = img.width + margin, h = img.height + margin*3);
                   x_win.moveTo((document.body.clientWidth - w) / 2 , (document.body.clientHeight - h) / 2);
                   if(img.outerHTML) x_win.document.write(img.outerHTML);
                   else x_win.document.body.appendChild(img);
                                 }
         img.src = imgSrc;
                           }


Подскажите, пожалуйста, в чем беда?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

if (img.outerHTML) {
    x_win.document.write(img.outerHTML);
    x_win.document.close();
} else {
    x_win.document.body.appendChild(img);
}


Но код говёный, конечно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bggjoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от bggjoker
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2

Спасибо!

п.с. код говёный, но уже рабочий)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
частично не работает JavaScript в мазило Diabol Firefox/Mozilla 3 02.02.2010 21:48
Opera не корректно работает со скриптом Anat.nem Opera, Safari и др. 4 30.10.2009 13:39
не работает JavaScript в div"е lbvf911 Общие вопросы Javascript 4 26.12.2008 11:46