Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 07:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для h0kum Посмотреть профиль Найти все сообщения от h0kum
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 8

ошибка NS_ERROR_DOM_SECURITY_ERR
Доброе утро!

в дополнении firefox firebugmonkey пишу скрипт, который в старничку добавляет мой скрипт, типа
document.write('<script language="javascript">function checking(){}</script>');


в консоле нахожу ошибку:

Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Security error" code: "1000" nsresult: "0x805303e8 (NS_ERROR_DOM_SECURITY_ERR)" location: "chrome://firebugmonkey/content/sandbox.xul -> file:///C:/Users/ххх/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/lpkkg2p4.default/fbm_scripts/select_msg/select_msg.js Line: 10"]

немного поискал информацию, вроде ошибка в том, что домены скрипта и сайта не совпадает, поэтому не разрешает выполнятся.
кто нибудь знает как разрешить исполнять полностью скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 12:12
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от h0kum
вроде ошибка в том, что домены скрипта и сайта не совпадает
JavaScript реализует так называемую политику общего происхождения, в соответствии с которой скрипт не может получить доступ к страницам других доменов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для h0kum Посмотреть профиль Найти все сообщения от h0kum
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 8

хм ...
тогда проще, на onClick сразу функцию прописать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная ошибка в IE6 Servest Internet Explorer 14 10.10.2010 13:19
Cookies и ошибка клиента 400 Bad Request Roman-NN Общие вопросы Javascript 4 02.06.2010 13:06
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00