Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.01.2011, 17:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PashaTurok Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashaTurok
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 18

Объясню на пример. Допустим есть у меня мультиязычный сайт. Есть у меня разные див окна. Пусть будет что-то типа <div class='okno'><div class='head'>{#window.title}</div>.....</div>. В зависимости от от языка window.title (идентификатор) меняется на нужное значение. Это самый простой пример идентификатор- значение. А если из куча в одном окне? Вопрос заключается с помощью КАКОГО механизма можно осуществлять данную замену идентификаторов на значения. Такой механизм реализован в TinyMCE. Про серверную часть говорить не надо, вопрос по жс.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.01.2011, 18:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от PashaTurok
(идентификатор)
мож наполнение?
3 варианта -в зависимости от выбранного языка
-если страницы статичные-от выбора языка перегружать страницу с необх вариантом
-вынести в скрипт данные-потом через документ врайт заполнять страницу необходимыми данными
-делать аякс запрос на сервер и загружать необходимые данные
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.01.2011, 21:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PashaTurok Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashaTurok
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 18

Да нет. Ты меня не понимаешь. Я же написал без сервера. Короче, полез в код TinyMCE. Разобрался. Кому интересно см- форум. Создал новую тему, чтобы можно было видеть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox или передача данных greatilya Общие вопросы Javascript 12 28.01.2014 23:38
Передача параметров javascript между iframe и документом. freedon Events/DOM/Window 8 05.05.2011 16:29
Передача переменной в iframe gorniy Events/DOM/Window 3 05.03.2010 12:46
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52