Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sonkkorh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonkkorh
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 15

addEventListener не работает?
вот код

<html>
<head>
<title>Тест
</title>
</head>
<body>
<script>
options();
function options()
{
	var non = document.createElement('INPUT');
	non.setAttribute('type', 'radio');
	non.setAttribute('name', 'job');
	non.setAttribute('value', '1');
	opts = document.createElement('DIV');
	opts.id = 'opts';
	opts.setAttribute('style','position:fixed;top:0;left:0;z-index:4');
	opts.appendChild(non);
	opts.innerHTML += '1<BR>';
	document.body.appendChild(opts);
	non.addEventListener('click', handler, false);
}

function handler()
{
	alert(1);
}
</script>
</body>
</html>


Проблема в том, что по клику на радиобатоне ничего не происходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Sonkkorh
opts.innerHTML += '1<BR>';
После этого у вас в opts лежит не non, а другой объект, на который вы событие не вешаете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 16:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sonkkorh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonkkorh
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 15

а как это можно правильно переписать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 16:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,510

Обойтись без br - css'ом)
ну или
opts.appendChild(doument.createTextNode(1))
opts.appendChild(doument.createElement('br'))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sonkkorh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonkkorh
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 15

спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32