Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 16:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Beton-Karton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beton-Karton
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 14

Последовательность наступления событий
Добрый день!

есть форма
<form method="post" action="script1.php">
<input type="text">
<input type="submit" onclick="func1()">
</form>

и функция
<script>
function func1
{
...
xmlHttpRequest("script2.php") - вызов скрипта script2.php (тело функции с ошибками, но суть в том, что она запускает другой скрипт)
...
}
</script>

вопрос - при нажатии на кнопку выполнятся оба скрипта? Если да, то в какой последовательности?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 16:57
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а передача данных синхронная или асинхронная?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Beton-Karton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beton-Karton
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 14

асинхронная
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 17:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

func1-отправка запроса-параллельно: на сервере работа script2.php ,на клиенте-продолжение func1(если в это время будет получен ответ то его обработка станет в очередь и обработается после отработки func1)

Последний раз редактировалось dmitriymar, 18.02.2011 в 17:05.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переопределение событий lispik jQuery 4 13.01.2011 12:30
Кто чем пользуется для генерации событий при модульном тестировании? MVH Events/DOM/Window 0 30.12.2010 17:10
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Фильтры IE и обработчики событий IE6 mexoboy Internet Explorer 6 25.05.2010 16:51
Последовательность обработки событий rolling Events/DOM/Window 2 14.09.2009 23:26