Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.08.2008, 22:25
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Phoenix,
Должно работать, либо ты не соблюдаешь регистр window.onload (никаких onLoad), либо твоя функция не работает сама по себе, что маловероятно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.08.2008, 22:27
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

Пацаны найдите ошибку и обьясните что я не так сделал
<script language="javascript" type="text/javascript">
function f()
{
s="Идёт загрузка....";
document.getElementById('loading').innerHTML=s;

if (window.onLoad==true)
{
s="";
document.getElementById('loading').innerHTML=s;
}
}
</script>
</head>
<body onload='f()'>
<div id='loading'></id>
</body>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.08.2008, 22:30
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

<script language="javascript" type="text/javascript">
function f()
{
    document.getElementById('loading').innerHTML = "";
}
</script>
</head>
<body onload='f()'>
<div id='loading'>Идет загрузка...</id>
</body>

Либо присваивать div содержание сразу после элемента, иначе этот элемент будет не найден функцией getElementById().
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.08.2008, 22:30
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Может потому что пишете onLoad, а надо onload?
привык, что в хтпмл пишу с большой буквы спасибо, теперь все работает идеально!
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.08.2008, 22:36
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

Пацаны спасибо! Хороший форум и хороши люди, в том что обьясняют, а не код дали всё. Спасибо +1 вам!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34
кто в чём пишет??? uncle Общие вопросы Javascript 12 22.04.2008 20:20