Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для crautcehr Посмотреть профиль Найти все сообщения от crautcehr
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 6

конфликт символов
<script>
if (window.location.search == "")
{ document.write("{include file='menu.tpl'}"); } else { document.write("ne glavnaja"); }
</script>

конфликтуют димволы внутри вывода ' ' { }
как написать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

\'

{} не конфликтует.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 17:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от crautcehr
конфликтуют димволы внутри вывода ' ' { }
ничего не конфиликтует
<script type="text/javascript">
if (window.location.search == "") 
{ document.write("{include file='menu.tpl'}"); } else { document.write("ne glavnaja"); }
</script>

Последний раз редактировалось Gvozd, 10.04.2011 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 17:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для crautcehr Посмотреть профиль Найти все сообщения от crautcehr
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 6

а че тогда не выводится нефига ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для crautcehr Посмотреть профиль Найти все сообщения от crautcehr
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 6

просто текст выводится , а подключить файл не удаётся , никогда не дружил с яваскриптом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 17:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от crautcehr
а че тогда не выводится нефига ?
поправил свой пост.
все прекрасно работает
Сообщение от crautcehr
просто текст выводится , а подключить файл не удаётся , никогда не дружил с яваскриптом
да, все верно
у вас должна вывестись одна из двух надписей:
Цитата:
{include file='menu.tpl'}
Цитата:
ne glavnaja
про подключение файла в вашем коде нету ни слова.

ну, если конечно не считать первую надпись "подключением файла menu.tpl"
но, к JS это не имеет никакого отношения

судя по-всему вы используете какой-то шаблонизатор.
и очевидно, что он просто тупо вставил в указанный ваш код заместо {include file='menu.tpl'} содержимое соовтетсвующего файла.
ну, и разумеется, скорее всего случился конфликт, из-за того что вы вставили хуйню в JS_строку
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для crautcehr Посмотреть профиль Найти все сообщения от crautcehr
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 6

спасибо,хоть ктото чтото объяснил , сделал - все работает

{include file='menu.tpl'} - это модуль описанный в пхп файлах

Последний раз редактировалось crautcehr, 10.04.2011 в 17:49.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
количество символов ivanweb jQuery 14 13.09.2012 16:26
Удалении символов из строки strike Общие вопросы Javascript 5 10.04.2012 03:12
Удаление символов и подстановка слэша nelegal Events/DOM/Window 6 01.10.2010 10:03
Сколько максимум символов может быть в 1 Cookie? FirstFrost Общие вопросы Javascript 8 18.07.2010 01:26
ASCII-коды символов RAUS Общие вопросы Javascript 1 24.08.2009 13:24