Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 07:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Наталья Посмотреть профиль Найти все сообщения от Наталья
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 1

Как вызвать событие после события определенного в onchange
Есть такой код
<input type="text" change="ChangeSize();">

HTML генериться динамичеки, поэтому повлиять на существующую форму и функции не могу, но нужно чтобы моя функция вызвалась сразу после того как отработает ChangeSize().
Когда пишу
$('input').bind('change', myfunction());

Сначала вызываеться моя функция, а потом ChangeSize(). Как поменять последовательность или отловить, что функция ChangeSize() отработала.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Как вариант, где-нибудь после определения функции ChangeSize
var oldChangeSize = ChangeSize;
ChangeSize = function() {
  oldChangeSize();
  myfunction();
}

Но это уж в крайнем случае, если ничего другого не придумается.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 13:51
Jony X
 
Сообщений: n/a

А что, если по деревянному:
<input type="text" change="ChangeSize(); myfunction();">


Или в конце кода функции ChangeSize() вставить myfunction():

ChangeSize = function() {
  ...
  ...
  myfunction();
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как отловить событие onchange на LookUp поле? spps Events/DOM/Window 0 09.09.2008 16:02
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11
Как обработать событие Cresh Events/DOM/Window 1 31.05.2008 06:17