Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 19:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valent1224 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valent1224
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 8

load на javascript
В AJAX есть такая неплохая функция load. Как ее написать на javascript?
Вот, например, у меня есть строчка

$("#page").load("http://www.google.ru/", function (){...})

Как такое же написать на javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

-например, используя XMLHTTPRequest
function getUrl('http://javascript.ru/forum/url', cb)

http://javascript.ru/ajax/transport/xmlhttprequest
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24