Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DZHETIGAPA
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 41

Некорректно срабатывает событие
Есть p элемент, в котором находится span элемент. Вешаю на p событие mouseover и mouseout.
$(".left p").bind("mouseover", onOver);
$(".left p").bind("mouseout", onOut);

Но возникла проблемка. Когда навожу на span элемент внутри p, то срабатывает событие mouseout, хотя по идее не должно срабатывать, я ведь до сих пор нахожусь на эелементе p.

подскажите пожалуйста решение проблемы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 12:33
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от DZHETIGAPA
по идее
оно всё правильно срабатывает
$(".left p").bind("mouseenter", onOver);
$(".left p").bind("mouseleave", onOut);
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DZHETIGAPA
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 41

а как сделать так, чтобы оно так не срабатывало?

допустим в actionscript у меня бы проблем не было, если бы я повесил слушатель на родителя... а тут как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 14:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

DZHETIGAPA,
чем структурные языки отличаются друг от друга? повесь на родителя -кто мешает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 22:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DZHETIGAPA
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 41

он и был повешен на родителя, но срабатывал out при наведении на дочерний элемент.

Вопрос решил с mouseleave и mouseenter
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие, которое срабатывает при изменении DOM структуры amigo* Events/DOM/Window 30 11.04.2017 13:39
sucess не срабатывает на событие japanoise jQuery 2 21.04.2011 13:11
событие onload срабатывает раньше valent1224 Events/DOM/Window 16 28.02.2011 23:55
include некорректно срабатывает ertyuo Серверные языки и технологии 8 14.05.2010 17:01
Не срабатывает onkeyup afandi Events/DOM/Window 3 08.12.2008 20:33