Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 14:37
Евдокимова
 
Сообщений: n/a

как при открытии окна закрыть предыдущее
Вообщем, есть такая задачка в большой таблице при нажатии на строчку о товаре, должн высвечиваться окно с характеристиками товара. И никак не могу решить проблему, чтобы при нажатии на новый товар, предыдущее окно закрылось, а новое отобразилось. Когда ставлю сперва
window.close();а потом window.open() (с параметрами,конечно, вместо точек), то окно вообще не отображается. Без close окно нормально отображается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А close после open?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 14:25
Евдокимова
 
Сообщений: n/a

И при close после open на экране ничего не появляется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 17:12
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Какой код используете для открытия окон? Закрываете окно по идентификатору? Открываете окно по тому же идентификатору? В общем, нужен код проблемного места.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Как запретить submit при пустом текстовом поле? Bad Request Events/DOM/Window 5 05.10.2008 15:40
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47