Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:43
SER SER вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SER Посмотреть профиль Найти все сообщения от SER
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 14

Не выводится содержимое ячеек таблицы
Всем привет!
Есть код, в нем все работает без ошибок, но эта строчка
var linksTd = video.getElementsByTagName("td");
выводит не содержимое ячеек (как надо), а undefined. Хотя если изменить этот код на этот
var linksTd = video.getElementsByTagName("td")[0];
то все выводится правильно, но этот код выводит только содержимое первой ячейки, а как сделать, чтобы выводилось содержимое всех ячеек?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:44
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

<table id="table">
<tr>
<td>1</td><td>2</td>
</tr>
<tr>
<td>3</td><td>4</td>
</tr>
</table>

<script>
var td = document.getElementById("table").getElementsByTagName("td");
for (var i=0; i<td.length; ++i) 
  alert(td[i].innerHTML);
</script>
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значений ячеек таблицы. madgals Events/DOM/Window 53 13.04.2020 12:14
Как получить содержимое ячейки таблицы Enxiro jQuery 5 29.05.2011 16:36
Реализация функции JavaScript, меняющей содержимое ячеек таблицы по событию onchange BOJIKOJIAK Events/DOM/Window 1 24.05.2010 05:50
onmouseover отрабатывает по разному для одинаковых ячеек таблицы ilshat Events/DOM/Window 2 11.02.2009 12:25
Добраться до ячеек таблицы через DOM twolf Events/DOM/Window 11 21.01.2009 17:29