Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Garik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Garik
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 19

Проблема с событием клика
Приветствую, возникла такая проблема.
Допустим есть ссылка <a id="www" href="">ссылка</a>
и такой обработчик:
$('#www').click(function(){
   alert('ок');
})

это все работает, окошко появляется. Но почему не срабатывает этот код:
$('#www').trigger('click');

т.е. имитация клика
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 16:24
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

но alert то вылетает же?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 16:28
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

А перехода нет потому, как trigger не эмулирует событие.
Если хотите эмуляции, то посмотрите методы createEvent/fireEvent.

Последний раз редактировалось da_ff, 28.06.2011 в 16:32.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с событием click. morfie jQuery 1 14.10.2010 04:33
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с вкладками на jquery tomclancys Общие вопросы Javascript 0 11.03.2010 08:44
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19