Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Naguwal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Naguwal
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 13

Вопрос относительно вложенных элементов.
Доброе время суток коллеги, начну пожалуй с того что с JQuery начал работать относительно недавно. Сам специализируюсь на php С#.
И вот появилась такая задача, сделать корзину для веб магазина.
Казалось бы задача проста. Но и тут возникли проблемы.
Для большей наглядности и динамики сайта решил использовать связку php+MySQL+JQuery.

И вот всё было замечательно пока дело не дошло до удаления записей из таблицы и обновления.

Вот проблемный кусок скрипта:

$('.detect a.bays').click(function(){
	$.ajax({
	type: "GET",
	url: "./motor/busket.php"+$(this).attr("href"),
	success: function(res){
	
$("#tabl").remove();
var tbPanel = '<div id="tabl"> Загрузка! </div>';
$("#basket").css("background-position","100% 0px");
		$("#basket").append(tbPanel);
		$("#basket").animate({width: "400px"},100);

		$("#basket").animate({height: "300px"},200);

$("#tabl").html(res);

$("input:text").keyup(function()
		{
 $(this).val(
	  function(index,x){
alert(x);
	$.ajax({
	type: "GET",
	url: "./motor/busket.php?nnum="+$(this).attr("name")+"&col="+x,
	success: function(res){
	$("#tabl").html(res);

	}});

		}

	  
	);
		});

	}
	});
	return false;
	});

как видно ajax загружает содержимое выполненного запроса в готовый элемент. А содержимое результата Это таблица

<table border = "0" cellspacing="2"  width="100%">
<tr><td>Описание</td><td>Шт.</td><td>Сумма</td><td>По цене</td><td>Удалить</td></tr>
<tr bgcolor="#cccccc"><td>Бумага односторонняя...</td><td><input type="text" name="46" value ="1" size="1" maxlength="3"></td><td>30</td><td>30</td><td><button>Удалить</button></td></tr>
<tr bgcolor="#cccccc"><td>Бумага односторонняя...</td><td><input type="text" name="41" value ="2" size="1" maxlength="3"></td><td>60</td><td>30</td><td><button>Удалить</button></td></tr>
<tr bgcolor="#cccccc"><td>Бумага односторонняя...</td><td><input type="text" name="42" value ="1" size="1" maxlength="3"></td><td>30</td><td>30</td><td><button>Удалить</button></td></tr>
<tr bgcolor="#cccccc"><td>Бумага односторонняя...</td><td><input type="text" name="37" value ="1" size="1" maxlength="3"></td><td>30</td><td>30</td><td><button>Удалить</button></td></tr></table>На общую сумму: 150 р.

Вот сам вопрос, как при загрузки таблици выловить
input type="text" name="46" value ="1" size="1" maxlength="3">
после второго и последующих обновления содержимого готового элемента
$("#tabl").html(res);

Буду при много благодарен за помощь выхода из сложившейся ситуации.

Последний раз редактировалось Naguwal, 02.07.2011 в 22:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 10:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Naguwal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Naguwal
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 13

Ну хоть кто поможет понять проблему?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 17:41
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

var /*Array*/ yourElements = document.getElementsByName('46');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Никак не могу достучаться до элементов DeeSoft jQuery 0 14.02.2011 20:05
Выборка элементов вложенных списков sniffysko jQuery 4 16.03.2010 00:41
Вопрос по вставке элементов по координатам АлексейНестеров Общие вопросы Javascript 1 26.08.2009 01:13
Вопрос по видимости элементов ageent.ua jQuery 5 28.04.2009 15:25