Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 21:01
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

включить куки через js
добрый вечер. подскажите как включить куки через js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 21:23
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Нельзя включить куки через js.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Куки созданные в php не работают в js leoHex Общие вопросы Javascript 9 31.08.2011 14:57
Воздействие на страницу с помощью JS через URL dimaan777 Javascript под браузер 7 23.08.2011 10:50
Передача xml файла в js не через HTTP. prowoke Общие вопросы Javascript 9 30.06.2011 02:36
Как вызвать OpenDialog через JS? Некто Элементы интерфейса 6 26.11.2009 14:17