Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

Свойство urlNoCache
Работаю с одним Js фреймворком (самописом чьим то). Что передаётся функции в качестве параметра url:
window.urlNoCache = function (url){
		return (url && url.indexOf('/nocache/') > -1) ? (url.replace(/nocache\/\d+\//g,'') + 'nocache/'+new Date().getTime()+'/'): url ? (url + 'nocache/'+new Date().getTime()+'/') : false;
	};


Что вообще делает urlNoCache? Нигде не могу найти про это.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 14:01
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от gofkane
function ('url')
тут вообщето синтаксическая ошибка

Функция добавляет timestamp, чтобы запрос по этому адресу не кэшировался
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 14:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

Я просто экспериментировал,кавычек в оригинале нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 14:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

Что принимается за "этот" адрес. Фреймворк был написан для локальных запросов.Я переделываю его для удалённых.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 14:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

function urlNoCache(url) {
	return (url && url.indexOf('/nocache/') > -1) ? (url.replace(/nocache\/\d+\//g, '') + 'nocache/' + new Date().getTime() + '/') : url ? (url + 'nocache/' + new Date().getTime() + '/') : false;
}

alert(urlNoCache("http://somesite.ru/nocache/1234/"));
alert(urlNoCache("http://somesite.ru/"));
alert(urlNoCache(""));

Последний раз редактировалось Octane, 11.09.2011 в 14:18.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

** Мозги выкипают **
Можешь дать свою Icq ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять свойство плагина? lyapharov jQuery 2 16.04.2011 19:39
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Свойство opener обнуляется при обновлении страницы LesPaulFAP Events/DOM/Window 0 12.10.2009 13:09